吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县供电公司“零距离”服务园区企业客户

2015-12-11 15:16| 发布者: onion| 查看: 118| 评论: 0|来自: 新干论坛

摘要: 新干网讯 为进一步拉近与企业客户之间的距离,确保园区企业客户生产生活用电需求,积极做好迎峰度冬供电及优质服务工作。12月5日,洋峰供电所负责人及相关人员深入城南工业园区,零距离了解客户生产经营、市场状况及 ...
新干网讯 为进一步拉近与企业客户之间的距离,确保园区企业客户生产生活用电需求,积极做好迎峰度冬供电及优质服务工作。
12月5日,洋峰供电所负责人及相关人员深入城南工业园区,零距离了解客户生产经营、市场状况及迎峰度冬期间用电情况,认真听取客户的用电需求,意见和建议。据悉,该所走访了金佳谷物、粮豪米业、新亚水晶玻璃公司、华新电线电缆、凯威箱包、瑞丰生化、东源置业箱包基地等企业,主动了解企业生产经营情况,详细了解客户的生产经营状况和用电需求,准确掌握企业对供电可靠性的要求、实际供电电源状况、设备供用电水平等。
同时,全面梳理辖区内高危客户的供用电安全情况,针对一些企业存在安全用电意识淡薄,设备安全水平较低等情况,制定详细事故处置预案,就供电优质服务与客户进行了面对面交流,义务帮助相关企业整改,切实提高客户安全用电水平。帮助和监督供电企业不断改进服务质量,在用电过程中享受更优质的服务。同时也让客户感受到供电单位实实在在的服务。服务过程中,该所还送上日常生活中应知应会的《安全用电常识》、《用电变更业务办理服务指南》、《用电新装增容业务办理服务指南》、《用电交费服务指南》、《电力设施保护知识问答》、《用电检查知识问答》等相关宣传手册,现场为企业负责人讲解日常用电电安全隐患及应急处理方式。据了解,走访过程中,共散发用电宣传手册50份,帮助整改隐患、缺陷7处,进一步拉近与企业客户的距离,受到客户高度赞誉与好评,用实际行动诠释了“你用电,我用心”的服务理念。(姚丽红 孙隽源)

相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-7-8 20:14 , Processed in 0.049758 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

返回顶部