吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干县城建局深入开展“法律进机关”活动

2015-12-25 15:48| 发布者: 新干论坛| 查看: 115| 评论: 0|原作者: 东风之眠|来自: 新干论坛

摘要:  中国江西网纪检监察频道讯 陈 子报道:近期,新干县城乡建设局在推进“法律进机关”活动中,以建设法治新干为目标,将公务员学法用法工作作为影响和带动全县普法依法治理工作的重要内容,从建立健全学法用法制度入 ...
 中国江西网纪检监察频道讯 陈 子报道:近期,新干县城乡建设局在推进“法律进机关”活动中,以建设法治新干为目标,将公务员学法用法工作作为影响和带动全县普法依法治理工作的重要内容,从建立健全学法用法制度入手,强化工作措施,狠抓落实,继续推进“法律进机关”活动深入开展。活动开展形式多样,该局以开展座谈会的形式,将优质课件拍摄制作成网络公开课件,作为学法考试的学习视频播放;对典型案件通过“以案说法”的形式在宣传栏、网络上加以宣传;组织全系统公务员和干部职工参与2015年全县公民法律知识考试活动。通过互动式的普法,增强公务员、干部职工的法律意识和学法热情。

相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:04 , Processed in 0.071358 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部