吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

267台烘干机助力农民“晒粮” 新干安装数量位列吉安第一

2015-12-25 15:56| 发布者: 新干论坛| 查看: 141| 评论: 0|来自: 新干论坛

摘要: 新干网讯 粮食收割季节受阴雨影响,粮食损失就会增加,而粮食烘干机可以解决农民晒谷难题。近日,记者获悉,截至目前,新干县已安装运转粮食烘干机267台,居全市第一。据统计,新干县所安装使用的267台烘干机烘干能 ...

新干网讯 粮食收割季节受阴雨影响,粮食损失就会增加,而粮食烘干机可以解决农民晒谷难题。近日,记者获悉,截至目前,新干县已安装运转粮食烘干机267台,居全市第一。

据统计,新干县所安装使用的267台烘干机烘干能力达到4600多吨。该县今年三分之一的粮食都是通过粮食烘干机烘干,在今年收割季阴雨连绵情况下,确保了该县粮食“颗粒归仓”。

相关阅读

评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:04 , Processed in 0.048733 second(s), 23 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部