吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干2017年政府工作报告

2017-12-18 13:14| 发布者: onion| 查看: 34| 评论: 0|原作者: 谢新春,聂明珠|来自: 新干县报

摘要: ◆今年,我县高度重视耕地地力保护补贴工作,全县耕地地力保护补贴面积达43.1万亩,68518户农户受益,可享受补贴资金4827.62万元。(李响) ◆日前,我县组织人员对全县24.99935万亩生态公益林进行监测,全面开展公 ...
    ◆今年,我县高度重视耕地地力保护补贴工作,全县耕地地力保护补贴面积达43.1万亩,68518户农户受益,可享受补贴资金4827.62万元。(李响)
    ◆日前,我县组织人员对全县24.99935万亩生态公益林进行监测,全面开展公益林物种多样性、林地立地类型、林地生物蓄积量、土壤理化性质、森林健康状况和公益林建设成效问卷调查。(谢新春)
    ◆县国库支付中心全面推进“马上就办、办就办好”工作方式,严把自身业务关、工作流程关、监督关,提高服务效率。中心内部人员互相监督搞评比,到办事单位进行回访,鼓励监督并提出批评意见,为民服务形象得到进一步提升。(童芸)
    ◆近期,神政桥财政所加大对耕地补贴面积、补贴金额、标准、农户基础信息等内容公示与核实力度,确保补贴资金顺利发放,减少农户信息的错误率。截止目前,全乡耕地补面积27539.34亩,发放农业支持保护补贴资金308.4万元。(聂明珠)
    ◆近日,省住建厅对我县农村建房管控及危房改造进行督导,重点对我县2017年乡村建设规划许可证发放流程和覆盖率、批后监管、“两违”建房查处、危房改造任务完成、责任落实等情况进行了专项检查。(蒋程)
    ◆近日,县房管局组织召开了全体干部职会议,贯彻落实安全生产工作精神,积极推进房管安全生产有效开展,强化了干部职工的安全生产理念,提高了对安全生产的思想认识。
评论
发表评论

最新评论

  • 联系江西吉安新干网
  • 商务合作,创业项目欢迎联系
  • 江西丰台教委办公自动化系统
  • 关于我们
  • 新干文化
  • 新干精神
  • 广告合作

新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-9-13 21:33 , Processed in 0.031409 second(s), 20 queries .

Powered by 新干人工智能科技有限公司

© 2011-2020 Xgan Inc.九周年干杯

返回顶部