吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

新干小南门原电机厂(酒厂)集中签约选房启动

2019-7-11 14:40| 发布者: admin| 查看: 28| 评论: 0|原作者: 陈亚秋|来自: 今日新干

摘要:   新干网讯(张攸亚)7月8日,原电机厂(酒厂)选房和补偿安置协议签订工作布置会召开。县委常委、统战部长曾溅明,县领导邓干明、刘金平、邓美云出席会议。  曾溅明指出,在各帮扶单位的积极参与、密切配合下, ...

  新干网讯(张攸亚)7月8日,原电机厂(酒厂)选房和补偿安置协议签订工作布置会召开。县委常委、统战部长曾溅明,县领导邓干明、刘金平、邓美云出席会议。
  曾溅明指出,在各帮扶单位的积极参与、密切配合下,房屋征收工作稳步推进,取得了阶段性的成效。下一步,相关工作单位要做好集中签约选房工作,确保顺利完成任务,向人民群众交上一份满意的答卷。
  据了解,原电机厂(酒厂)被征收户选择货币补偿的,签约时间为7月15日,地点在县棚改指挥部;选择产权调换的签约时间为7月16日,地点在县体育馆。同时,我县还出台了签约拆迁奖励办法,规定在10天内、20天内、30天内签约并搬迁完毕的被征收户分别给予每平方米350元、150元、50元的奖励。
  县房管局相关同志还通报了各帮扶单位上门评估情况,并讲解了原电机厂(酒厂)房屋征收选房和补偿安置协议签订实施办法及现场职责分工。


评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:01 , Processed in 0.054390 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部