吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

第九届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会举行

2019-10-23 22:22| 发布者: onion| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 郭曼侬|来自: 井冈山报

摘要: 新干网讯(胡珲、记者郭曼侬)金秋十月,瓜果飘香。10月21日,2019年第九届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会在我市举行。市委副书记杨丹出席并讲话。交流会上,杨丹介绍了我市基本市情、文化底蕴、生态环境、区位优势 ...
    新干网讯(胡珲、记者郭曼侬)金秋十月,瓜果飘香。10月21日,2019年第九届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会在我市举行。市委副书记杨丹出席并讲话。
    交流会上,杨丹介绍了我市基本市情、文化底蕴、生态环境、区位优势、经济社会发展及吉台合作方面的情况。就深化吉台两地交流,提升农业合作水平,杨丹希望通过两地合作,进一步增进情感友谊、进一步强化学习交流、进一步夯实产业基础、进一步加强优势互补。杨丹指出,吉台农业合作由来已久,成果丰硕,我市已连续举办8届赣台(吉安)基层农会交流恳谈会,赣台(吉安)基层农会已经成为两地农业合作的重要平台和桥梁纽带。此次交流活动是吉台两地就农业、旅游业方面交流思想、共商合作、共谋发展的一次盛会,两地的合作一定会迎来新的机遇。
    会上,吉州区政府作了推介,台湾嘉宾代表作了主旨演讲。吉台两地农业专家就农业合作进行了互动交流。
    会后,副市长邓淑斌会见了参加交流会的台商。参加吉台会的台商们赴吉州等县(市、区)考察农业,对接农业合作项目。
    据了解,截至目前,入驻我市的台资规模企业有100余家,年产值100亿元以上。华硕、宝成等世界500强企业,以及德昌营造、天福茗茶等上市公司纷纷落户吉安,为吉安发展注入了活力。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:00 , Processed in 0.048328 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部