吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干新闻 查看内容

欠货款6万余元 新干一人上失信名单

2019-10-24 22:00| 发布者: onion| 查看: 5| 评论: 0|原作者: 范小勇|来自: 今日新干

摘要: 新干网讯(记者范小勇、实习生王文华)做生意最重要的是诚信。新干县江西某箱包皮件有限公司及周某却拖欠新干某箱包配件厂货款6万余元,迟迟不还,终被纳入全国法院失信被执行人名单,并被限制高消费。 据了解,2017 ...
   新干网讯(记者范小勇、实习生王文华)做生意最重要的是诚信。新干县江西某箱包皮件有限公司及周某却拖欠新干某箱包配件厂货款6万余元,迟迟不还,终被纳入全国法院失信被执行人名单,并被限制高消费。
    据了解,2017年底,新干法院一审判处被告江西某箱包皮件有限公司、周某偿还原告新干某箱包配件厂货款6万余元。判决生效后,该箱包皮件公司及周某一直未履行生效法律文书确定的义务。今年2月,该法院向江西某箱包皮件有限公司、周某发出执行通知书、报告财产令、执行风险提示。同时,通过全国法院网络查控系统查询被执行人名下的银行存款信息、证券登记等财产信息,冻结了被执行人周某贷款保证金账户金额4万元。另外,执行法官还向新干县市监局、新干县不动产登记局、新干县房地产管理局调查被执行人的有关财产信息,但未查询到其他可供执行财产。
    7月1日,执行法官将被执行人纳入全国法院失信被执行人名单,同时向其发出了限制高消费令。
评论
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:00 , Processed in 0.043798 second(s), 22 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部