吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

新干菲林格尔木地板-德国系,非凡家。菲林格尔,一生一世尽情生活

2016-9-23 15:52| 发布者: 新干论坛| 查看: 1106| 评论: 0|原作者: 菲林格尔|来自: 新干网

摘要: 菲林格尔(vhringer),始于1921年,是一个拥有近百年历史的德国木业品牌,总部位于德国的巴登符腾堡。菲林格尔在欧洲主营各种车型的车内木饰产品。1996年开始进入中国,在经过五期投产扩建后,现拥有近300亩的花园 ...

 


菲林格尔(vöhringer),始于1921年,是一个拥有近百年历史的德国木业品牌,总部位于德国的巴登符腾堡。菲林格尔在欧洲主营各种车型的车内木饰产品。1996年开始进入中国,在经过五期投产扩建后,现拥有近300亩的花园工厂,产品线覆盖强化类地板、实木类地板、整体橱柜、系统收纳等木制家具产品,市场占有率达20%以上。菲林格尔已成为著名的地板制造商。

 

 

新干菲林格尔服务新干十余年,为新干千家万户带来优质的木地板体验,在新干获得好评如潮,如今新干木地板市场风起云涌新干菲林格尔不忘初心,始终如一。相信时间的考验,相信菲林格尔。德国系,非凡家。菲林格尔,一生一世尽情生活。欢迎新老顾客到店体验洽谈。

 

新干菲林格尔旗舰店

地址:新干易扬名郡109号(新干三中斜对面)

电话:15979686819 

悄悄告诉你:联系我时,请说是在新干网上看到的,享受独家大优惠~

 

 

 

 

 

 新干菲林格尔旗舰店

地址:新干易扬名郡109号(新干三中斜对面)

电话:15979686819 

悄悄告诉你:联系我时,请说是在新干网上看到的,享受独家大优惠~

发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:04 , Processed in 0.038837 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部