吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

新干箱包区域品牌建设推进计划启动

2017-11-17 17:14| 发布者: onion| 查看: 33| 评论: 0|原作者: 云南省优秀企业家 甘健邑|来自: 新干网

摘要: 沙南生钱昀谭华出席 包静曾亮杨二勇参加或陪同调研 新干网小榄梁11月14日,吉安市新干箱包区域品牌建设推进计划启动仪式在县行政服务中心举行,标志着我县箱包品牌建设步入新起点,再迈新台阶。 国家工信部科技司副 ...
    沙南生钱昀谭华出席 包静曾亮杨二勇参加或陪同调研
    新干网 小榄梁 11月14日,吉安市新干箱包区域品牌建设推进计划启动仪式在县行政服务中心举行,标志着我县箱包品牌建设步入新起点,再迈新台阶。
    国家工信部科技司副司长沙南生,省工信委副主任钱昀,市工信委主任谭华出席启动仪式。县委书记包静,县委副书记、县长曾亮,县委副书记杨二勇,县政府副县长刘树儒参加当天活动或陪同实地调研。
    启动仪式上,钱昀宣布新干箱包区域品牌建设推进计划正式启动。他强调,质量品牌是企业、产业乃至区域竞争力的综合体现,要牢固树立质量品牌意识,深入挖掘和建设品牌资源,提高区域核心竞争力;要以产业集群为重点,深入开展创新能力提升活动,聘请专家辅导,制定区域品牌创建计划,培育质量品牌管理人才,为打造区域品牌形成有力支撑;要精心组织,密切配合,通过健全完善产品质量监测体系和产地产品认证体系,提高产品质量,确保质量品牌取得实效。
    曾亮在致辞中就我县县情概况、箱包产业发展现状及品牌创建工作等方面作了详细介绍。近年来,我县坚持工业强县、开放兴县发展战略,将箱包皮具产业作为工业的支柱产业,经过近10年的发展,新干箱包皮具产业从无到有,从小到大,实现从散到集的跨越式发展,产业规模不断扩大,全县箱包皮具企业发展到355家,年产值实现30多亿元,箱包年生产数量发展到3000多万只,中低档拉杆箱包占据全国80%的市场份额,新干箱包已经成为国内箱包皮具届的一颗新星。曾亮指出,吉安市新干箱包区域品牌建设推进计划正式启动,标志着我县箱包皮具产业进入了新的起点。他要求,要按照区域品牌建设推进计划要求,突出企业创新的主体地位,引导企业由产品经营向品牌经营转变,多领域互动,多要素联动,大力实施箱包区域品牌创建项目,推进新干箱包皮具产业提质增效,打响新干箱包区域品牌。
    启动仪式后,国家工信部品牌培育专家组组长就我县培育箱包品牌进行专题讲座,全县相关单位及四大主导产业100家企业负责人参加培训。
    抓住上午培训的间隙,沙南生一行兴致勃勃来到我县箱包皮具市场及箱包基地企业调研。调研中,沙南生希望我县进一步做大做强箱包产业,大力推进品牌建设。箱包企业要注重自身品牌培育,不断提升研发能力,加快转型升级,同时强化产品质量,加快人才培养,开发更多适合市场,有发展前景的产品,推进箱包产业迈向中高端,努力提升产业附加值。
    当天下午,沙南生一行还参观了我县博物馆及华城门习家村,对我县深厚的历史文化给予了赞赏。
发表评论

最新评论

  • 联系江西吉安新干网
  • 商务合作,创业项目欢迎联系
  • 江西丰台教委办公自动化系统
  • 关于我们
  • 新干文化
  • 新干精神
  • 广告合作

新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2020-9-13 21:34 , Processed in 0.027921 second(s), 16 queries .

Powered by 新干人工智能科技有限公司

© 2011-2020 Xgan Inc.九周年干杯

返回顶部