吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

我县收听收看全国全省安全生产电视电话会议

2018-1-31 15:07| 发布者: onion| 查看: 62| 评论: 0|原作者: 江陵肃|来自: 新干县报

摘要: 吉安新干网讯(记者刘明智)1月25日,我县组织收听收看全国、全省安全生产工作电视电话会议。县政府副县长古为民,县消防大队县级领导收听收看了会议。 会议全面总结了党的十八大以来安全生产工作成效以及2017年安 ...
    吉安新干网讯(记者刘明智)1月25日,我县组织收听收看全国、全省安全生产工作电视电话会议。县政府副县长古为民,县消防大队县级领导收听收看了会议。
    会议全面总结了党的十八大以来安全生产工作成效以及2017年安全生产工作,分析了存在的问题和面临的形势,全面部署了2018年重点工作任务及春节、全国“两会”期间的安全生产工作。
    电视电话会议结束后,我县及时召开全县安全生产工作会议。古为民要求,现正值全省两会、全市“三看”流动现场会、全国两会、春节这四个重要的时间节点,大家要绷紧安全生产这根弦,迅速传达、贯彻落实全国、全省安全生产会议精神,务必高度重视安全生产的重要意义。他强调,要重点加强危化企业、重点区域消防安全、烟花爆竹销售等7个领域的安全监管和防范,大力开展安全生产大检查,抓好重大隐患的整改,对整改不到位、存在安全隐患的企业一律停产整顿,确保全县社会安定祥和。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:03 , Processed in 0.040178 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部