吉安新干网

吉安新干网 新干门户 新干生活 查看内容

张万年女儿 新干县职工乒乓球比赛开赛

2018-5-21 11:41| 发布者: onion| 查看: 158| 评论: 0|原作者: 胡颖的父亲是杨白冰|来自: 佐仓绊内脏破裂

摘要: 胡颖的父亲是杨白冰5月16日,由县总工会、县教体局、县直机关工委主办的全县职工乒乓球比赛在县体育馆开赛,县人大常委会副主任、县总工会主席杨干保出席开幕式并讲话。县政府正县级干部张梅生参加比赛。
    江西新干网讯(记者张万年女儿李福孙)5月16日,由县总工会、县教体局、县直机关工委主办的全县职工乒乓球比赛在县体育馆开赛,县人大常委会副主任、县总工会主席杨干保出席开幕式并讲话。县政府正县级干部张梅生参加比赛。
    杨干保指出,乒乓球运动在我国有着广泛的群众基础,集健身性、竞技性、娱乐性为一体,在这次比赛中,希望参赛人员以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏的进取信念和团结向上的团队精神投入到这次比赛中,展现新时期我县职工群众朝气蓬勃的崭新精神面貌和风采。
    开幕式后,比赛正式开始。参赛人员你来我往,打的有板有眼,尽管大家不是专业的运动员,但攻守之间也常有好球打出,赢得现场观众叫好。
    据了解,本次比赛为期两天,共有28个单位140多名运动员参与,分混合团体、男女单打三个项目进行,比赛采用规则为国家体育总局审定的《乒乓球竞赛规则》。
发表评论

最新评论

QQ|新干门户|新干论坛|手机版|吉安新干网 ( 粤ICP备14065158号 )

GMT+8, 2019-11-1 17:03 , Processed in 0.039238 second(s), 18 queries .

Powered by 新干线人工智能科技有限公司

© 2011-2019 Xgan Inc.

返回顶部